Mau tanya

Ada yang sama gak 2mgg telat d tes postif samar , besoknya d cek usg trnsvgna katanya kandungan lemah d kasih obat penguat , besok nya pendarahan seperti haid , periksa lg ke dokter kandungan yg berbeda katanya janin masih ada , d suruh bedres total , terhitung sudah 5hari pendarahan iseng2 d tespek lg tadi pagi ternyata masih garis 2 (positif) apa masih bisa bertahan janin nya apa ngga ya , rencana besok ke dr kandungan lagi karna hari ini dokter libur#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Mau tanya
1 Tanggapan

testpack ga bs menggambarkan kondisi janin dalam rahim ya bu. testpack itu cuma mendeteksi hormon kehamilan (HCG), dan hormon ini masih akan terus ada sampe usia kehamilan 12 minggu, terlepas apapun kondisi janin d dalam. jadi cm hasil usg yg bs menentukan kondisi janin ibu. semoga hasilnya baik ya