Janin menendang2

Ada yang sama ga ya? Setiap janin menendang rasanya seperti ingin pipis.. Baru 2 hari ini seperti itu sebelumnya biasa aja

1 Tanggapan

berarti kepala dedenya mungkin sdh dibawah bund . saya juga bgtu skrng stiap gerak kayak mau kencing ... hehehe

3y ago

qaddarullah kak .. smoga InsyaaAllah dedenya posisinya kepalanya sdh dibawah . bnyakin sujud aja kak bagus kalau sholat sma berdoa juga sma Allah . smoga diberi kemudahan yah kak smpai lahiran nanti Aamiin Allahumma Aamiin