Bantu jawab bunda

Ada yang sama ga ya bun awal² seneng karna hamil aman ga ngerasa mual muntah makan apa aja masuk kaya ga hamil, tapi makin kesini ko makin khawatir ya apalagi seliweran liat yang hamil BO gejalanya hampir sama . Aku hamil 6w2d mau USG tpi mending nunggu sampe 8 atau 9 minggu apa gimana ya bunda ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

berpikir positif aja bun, baik nya USG 8 week aja bun

7mo ago

iyah bunda, hamil pertama soalnya jdi kebanyakan khawatir nya hehe