Diare 32week

Ada yang sama ga sih kaya aku , masuk TM3 gabisa makan sayur sm buah krna diare sampe perut bunyi kaya laper gtu🥹

2 Tanggapan

harus tetap dipaksa ya bund, kasian janinnya gadapet nutrisi yang baik 😊

2y ago

vitamin aja tanpa buah dan sayur gak bisa memaksimalkan manfaatnya bund dicoba sedikit sedikit aja, kalo dirasa ini sudah mengganggu coba konsultasikan sama dokter bunda, barangkali itu karena aslam naik, jadi ada solusinya

coba minum yakult bun