Nangis malam hari

Ada yang sama ga sih anaknya umur 5bln suka tiba-tiba nangis banget kalo malem. Disusuin gamau, uda 2 hari ini tiba-tiba kebangun trus nangis banget pas malam. #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

Mungkin overstimulasi bu

10mo ago

Kegiatan sehari2nya jangan terlalu over, jangan kelamaan gendong hadap depan, bercandanya juga jangan terlalu over, ga perlu menyuguhkan terlalu banyak mainan dgn berbagai bentuk, tekstur, warna, dan suara, kalau nonton tv harus acara anak2 dan jangan terlalu lama, sebelum tidur jangan banyak kegiatan dan bercanda berlebihan. Kurang lebih kayak gitu sih bu. Karena kalau overstimulasi, anak akan lelah dan kewalahan, jadinya rewel atau tidurnya ga tenang deh.