sesak

Ada yang sama ga hamil 7 bulan udah berasa engap banget nafas pun sesak ?

45 Tanggapan

sama ,terus klo jalan sama duduk terlalu lama perut aku kok sakit bagian atas ditambah kram ,apa ada yg sama?

Sama bun apalagi posisi lgi tiduran mau tegak untuk pipis ke kmar mndi uuuhhh berat ngap2 nafas 😆

Sama bun kalau bicara juga ngosngosan, tapi alhamdulillah nikmat bun yang harus kita syukuri😄

Sma bun..sya msh 22 week 2 day aja hbis kon da ngap bun.tp nikmati ja lahh yg pnting anak shat

Saya waktu uk 6-7 bulan, sampai sesak bun. Alhamdulillah pas nginjak 8bulan, udah normal lagi.

Sesak, gerah, kadang juga perut kaku😂 Alhamdulillah ternyata jadi bumil itu nuikmat🤲

Sama bun...dan semua serba salah wkwkw termasuk suami sllu salah jadinya🤣🤣🤣

Saya dari TM 1 sampai sekarang 5 bulan sering sesak dikarenakan asam lambung bun

Jgnkan yg 7bln, saya yg baru 9mngg aja kdang suka engap klo posisi tdran🤣

Sama apalagi tidur udh ga nyaman serba salah miring kanan miring kiri 😁