Bayi 5bln setengah tidur tengkurap

Ada yang sama ga bunda² bayi nya suka tidur tengkurap usia 5bulan setengah, kalo di benerin balik lg tengkurap

1 Tanggapan

anakq klo tidur tiba2 tengkurep gitu lgsung melek sih ngek...ntar aq telentangin klo masih ngantuk bobok lg😂 klo dah g ngantuk y muter2 dikasur capek telentang sendiri anteng sendiri...klo capek yg maenan Mak g dateng2 baru ngek...klo ditinggal yg penting kasur semua dikasih pembatas bantal...soalny dah 3x nyungsruk🤦🏻‍♀️