Hamil udah 28 minggu tapi asi belum rembes

ada yang sama ga bund? bisa komen bunda bunda untuk tipsnya

10 Tanggapan

kl aku, asi malah blm keluar samsek mums uda 32 weeks🤭 denger² dr ibu² kader puskes gpp, bny yg bahkan br keluar setelah melahirkan. mencoba ga dibawa pikiran, krn katany ngaruh bgt utk produksi & kelacaran asi ny😊

gapapa bun kebanyakan keluarnya setelah melahirkan aku udh keluar dari 17w suami suka mencetin gemes sendiri katanya lucu asinya keluar pdhl aku ngeman2 biar kolostrumnya gk abis duluan

ya gpp bu, emg kalo rembes mau nyusuin siapa🥲 sy juga keluar 2hr setelah lahiran, kalo rembes skrg sayang2 ntr kolostrumnya ga keminum sama anaknya

7mo ago

kalau gak keluar sekarang ya gpp bun. kan bayinya jg blm ada

pengen cepet2 keluar mau nyusuin siapa sih buuu? bayinya juga kan masih di dalem.. asi keluar juga dipengaruhi oleh hormon setelah plasenta lahir

saya suka rembes asinya dan kayanya karna minum vit Blackmores Pregnancy & Breast-feeding

7mo ago

sekarang 31 minggu dari hamil 6 bulan udh rembes minum bm dari hamil 4 bulan

saya UK 30 w blm keluar bund , santay aja bund nnti setelah melahirkan keluar asi ko .

aku 29w blm ada tanda2 bakal keluar asi nya bund 😂

saya 29 minggu blm ada tanda2 keluar asi bund

saya 32 week juga ga rembes bund🥲

aku 30 Minggu juga blm keluar