Hamil 25 minggu asi udah rembes

Disini ada yg hamil 25minggu tp asi udah rembes? Solusinya dong para bunda

7 Tanggapan

Sama bun, kata dokter itu karena dibersihkan.. ada beberapa emg jgn dibersihin dlu, jangan dipencetin dlu.. kalo udh masuk 34 minggu baru rajin bersihin puting.. biar ga mampet.. Tp normal, karena ada beberapa org hormonnya beda.. malah tanda yg bagus berarti..

Kalo aku keluarnya sdkit bgt bun tp putih bening wrna nya apa itu asi ya bun soalnya ga tau hamil anak prtama , kalo di bersihin putingnya baru keluar airnya bening gitu sdkit

aku juga udah keluar diusia 25 Minggu, baru 2 hari ini pikirku tadi air ternyata asi lagi wori juga nyari jawaban ini

aku 18w bund sudah kluar, tp tidak rembes.. jgn dipencet aja bund, rajin dibersihkan aja ya

aku udh 24 Minggu tapi blum kluar Bun pdhal rajin mkan sayuran 😔

aki 27 w kok belum keluar ya asinya ..

yaa diamkan aja bun jgn dipencet pencet

1y ago

yaa jgn bun malah bikin kontraksi nanti, dan kolostrum malah habis. kompres aja pake air dingin /hangat