ASI REMBES USIA KANDUNGAN 28 WEEK

Bagi pengalaman dong bunda,ada yang sama gaa...baru 28 week asi udah keluar,bahaya gaa sih asi keluar lebih cepat #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

11 Tanggapan

aku dr hamil 5 bln udh mulai kluar juga asi nya bun, agak bening gt , dibersihin aja puting nya scr rutin bund

klo dia rembes sendiri mah gpp bun, asal jngan sengaja di pencet keluar

gimana caranya bun, aku 30 wek asi belum keluar bun🥲

pada di apain si ko bisa pada rembes..aku 29week blm keluar apa apa

1y ago

kurang tauu juga bund ,saya tiba tiba rembes gitu ajaa

cara ya gimana bun, kok saya blom ad asi ya😌usia kehamilan 29w

1y ago

saya kurang tau juga bund , ASI-nya langsung rembes gitu ajaa

malah bagus bund aq usia kehamilan 5 bulan udah rembes

7mo ago

Waktu asi rembes gitu ngerasa kepala sakit atau pusing gak bun?? Kok aku setiap asi keluar kepala pusing yaa??

saya hamil 28 Minggu kok belum keluar asinya🙂

saya udah rembes dari 6bulan malah, gapapa bagus

malah bagus , saya dulu 4bulan udah keluar

1y ago

ngga sih , saya lahiran 38week anak pertama.. Alhamdulillah ASI banjir

aku kok belum ya