Mau cerita

Ada yang sama ga bund, anak uda 4 bulan tapi asi jdi seret. Mgkn karna banyak pikiran kali ya Kasihan anak tp mw gmn lg pikiran gk bisa di tepis. Banyak masalah ekonomi dsb. Pengen punya temen curhat tp setelah menikah semua kek serba sendiri gitu. Gada temen buat ngobrol enak

2 Tanggapan

sama bund, asi ku juga rada seret kalo pumping, dibuat pumping 2 jam sekali malah pd sakit, pdhal masih harus kerja karna resign nya akhir bulan, sampe harus gosend asi buat anakku dirumah☹️

Sini curhat bund gapapa, siap dengerin kok..