Soal mimpi

Ada yang sama ga bun. Kehamilan mulai tua, mimpinya jadi aneh aneh banget setiap harinya

1 Tanggapan

normal banget bun ibu hamil bakalan sering mimpi dan mimpinya bakal lebih jelas dan terasa nyata. mimpiku dulu aneh aneh juga,kayak ngeliat jenazah pocong,pendarahan sampai penuh dilantai kamar mandi,bunuh kuntilanak, nyelamatin temen dirumah psikopat padahal bacaan doa sebelum tidur jangan ditanya banyak nya aku sampai takut mau tidur wkwkw