Darah tinggi

Ada yang sama ga bun 34 week tekanan darah naik 180/100? Saran dong cara nurunin tekanan darah

2 Tanggapan

Masih tinggikan aku bund, dari 29w 148/90 tp kata dokter ku gpp. dan ga di kasi penurun jg. jadi aku rutin aj cek tekanan darah, sambil ngurangi makan yg asin2, istirahat yg cukup dan kalau malam usahain ga begadang. siang nya biar sejaman tidur bund. alhamdullilah skrg tensi aku di usia kehamilan 35w 120/77

9mo ago

tapi barusan di temsi lagi naik lagi bun jdi 180/100

Periksanya ke obgyn or bidan? Kl ke obgyn dikasih penurun tensi

9mo ago

ga bun