Asi rembes dan ngilu di atas miss v

Ada yang sama ga bun 29 minggu asi sudah rembes ? Sama kadang suka ngilu di atas miss V

Asi rembes dan ngilu di atas miss v
3 Tanggapan

masyaallah bunda, asi aku belum ada rembes udah 31 minggu

5mo ago

Gapapa bun, saya dlu hamil pertama, selama hamil ga ada asi rembes. Setelah lahiran 3 hari baru asi keluar dan rembes2 sampe banyak bgt. Sekali pompa bisa dpt 400ml kiri kanan. Jd sehari bisa 1 literan lebih. Tiap dbf, kalo pas PD lepas dr mulut anak tuh asi sampe muncrat2 . Full asi sampe anak 19 bulan di sapih krn saya hamil. Jd ga usah kepikiran bun. Ga harus rembes dr hamil kok. Itu bukan patokan asi akan banyak atau ga. Dan aku ga pake asi booster bun. Cm makan aja sayur katuk, trs banyak nonton dan makan yg bikin happy