Bayi 16bulan

Ada yang sama bun? Anaku 16bln blom bisa jalan lancar.. Tapi kalau rambatan udah jago bgt, kalau jalan d pegangin cepet banget jalan nya tapi kalau d lepas malah g mau nangis.. sesekali aku berdiri in trus udah bisa lmyan jalan tapi gitu yaa kadang d stimulsi kya gtu mau kdng ngga #seriusnanya

9 Tanggapan

di latih terus bunda. Itu anaknya sudah bisa jalan dgn bantuan. Hanya Krn belum berani dan terbiasa mandiri. Mungkin bisa bunda kasi galon kosong sambil di dorong sama si anak mandiri. Tentunya sambil berdiri ya. Kita ngawasin. Atau di ajak jalan di rumput2 gitu bunda. Semangat ya. semoga ananda cepat jalan mandiri. aamiin

2y ago

oh iya bun siap.. aamiin bun bismillah