Bayi 16bulan

Ada yang sama bun? Anaku 16bln blom bisa jalan lancar.. Tapi kalau rambatan udah jago bgt, kalau jalan d pegangin cepet banget jalan nya tapi kalau d lepas malah g mau nangis.. sesekali aku berdiri in trus udah bisa lmyan jalan tapi gitu yaa kadang d stimulsi kya gtu mau kdng ngga #seriusnanya

9 Tanggapan

anak tetangga jalan di usia 22 bulan bun, udh lewatin redflag sih tpi ttep bisa lancar jalan skrg, kalau keponakan rata rata jalan di usia 15 smpe 18 bulan,redflag ny 18 bln bu, klo anak sy sndiri 12 bulan udh jalan, 17 bulan udh lari larian ,naik turun tangga, ngikutin senam lompat , jalan ditempat jalan mundur gitu ,cuma anak sy udah rambatan sejak 9 bulan, terus stimulasi aj bund, anak beda beda kok, selama belum melewati redflag gpp,

2y ago

hehe.. iya bun so skrg juga kalau d tinggal ke kamar dikit,manjat"motor kursi dll. 🀭