UK masih 36/37 week BBJ sudah 3,7kg

Ada yang sama? Bingung, dari uk 28 week sudah diet manis n kurangi Karbo.. masih naik berlebih gini, hasil USG jadi maju 3hari lagi hplnya, seharusnya masih 20 agustus #bantusharing

18 Tanggapan

hpl ny sama bund 20 agustus.. saya sih blm usg lagi terakhir usg pas 34 week bjb 2400 kg.. skrng blm jadwal usg.. nnti tgl 2 baru ada jadwal usg karna saya udh di jadwalkan juga harus sc sih tgl 3 nya.. karna ada riwayat sc anak pertama.. sepertinya bunda lagi enak2 nya makn yah jadi bbj anak nya naik drastis.. soalnya aku pun enak banget makan sama ngemil.. perut pdhl udh kenyang tapi mulut pengen nya makan terus.. ntah deh bb bayi ny brpa skrng 😅

10mo ago

sama bun saya juga hpl 20 agustus tpi blm periksa lagi ini, awal agustus suruh periksa lgi klo memang hb semuany bagus udh langsung sc lgi, karna anak pertama juga sc udh jarak 4,5 thn dan waktu usg dde nya ini sungsang,, semoga di beri kelancaran semuanya ya bun🤲

itu tetep plus minus bunda, nggak selalu tepat, yang penting positif aja.. banyak2 berdoa semua sehat bisa lahiran normal.. pas anakku yang ke 3, malemnya di USG sama dokternya 3,5kg.. pas Lahir masyaAllah 4,1kg.. dan Alhamdulillah normal bunda.. yang penting kita nggak patah semangat, positif thinking, bisa banget lahiran noemal

bundaaa aku juga kemaren cek ke bidan dalam waktu 2 minggu bbj naik hampir 8ons 🥲 rasanya pengen cepet lahiran aja biar bbj ngga makin naik, tapi debay belum ada tanda² mau keluar.. aku tipe yang makan normal kayak pas sebelum hamil, jarang makan manis juga karena emang ngga terlalu suka, tapi bbj melesat dengan cepat 🥲

sama bun kemarin usg 36/37w bbj udah 3kg ktanya worry soalnya ank pertama dan kedua cuma 2,5 dan 2,6kg gk sampek 3kg jadi takut soalnya aq pendek dan kecil kurus mna hpl masil 17 agustus semoga cpet launching sblum hpl supaya gk besar di dlem aamiin🤲

10mo ago

sama Bun aku jg anak pertama hpl 17 Agustus, BB 36w kmrn udh 2.7kg gasabar bgt pgn cpt ketemu apalagi dinanti², semoga sblm hpl si debay udh lahir ya🫶

sama bun ,,, aku 37 week udah 3.3 .bidan blang kegedean klo bb janin lebih dri 4 kg gk bsa lahiran normal harus SC .pasarah aja lah tar lahiran mau pke metode apa yg penting selamat sehat 2 2 nya

sy hamil anak pertama jg gini.ga bs di tahan naiknya biar pun udh diet.bb sy ga naik BBJ naik 1kg.jd dl sy ya pasrah aj,mau lahir metode apa pun yg ptg sehat dan selamat

10mo ago

SC Bun,sudah pecah ketuban tanpa kontraksi dan pembukaan.karna anaknya besar,dokter mmg tidak menyarankan normal

wahhh, besar juga janinnya ya kak. semoga lancar ya kak nanti proses persalinannya. aku kemaren cek 36-37w, janinnya 2,7gr..

saya usg pas 35w bbj 2,5 bun, segitu aja udah agak worry klo nnti kegedean,soalnya tb saya 153😅

10mo ago

aku baru hbs usg jg bun 35w sdh 2.6. bb sy 62 tb 162. itupn kata dokter sedikit over bbj 😁

bunda ga lg mengalami Gula tinggi kan..? udh ngurangin manis kok masih bertambah ya

hm. . jadi penyebab naik bb nya karna apa buk kalau kurangi manis sudah

10mo ago

bb janin normal naik per minggunya 300g jadi tanpa makan manis dah naik sendiri (makanan normal) , jadi kalau ketambahan es boba, coklat, eskrim, naiknya jadi banyakk