UK masih 36/37 week BBJ sudah 3,7kg

Ada yang sama? Bingung, dari uk 28 week sudah diet manis n kurangi Karbo.. masih naik berlebih gini, hasil USG jadi maju 3hari lagi hplnya, seharusnya masih 20 agustus #bantusharing

18 Tanggapan

hm. . jadi penyebab naik bb nya karna apa buk kalau kurangi manis sudah

11mo ago

bb janin normal naik per minggunya 300g jadi tanpa makan manis dah naik sendiri (makanan normal) , jadi kalau ketambahan es boba, coklat, eskrim, naiknya jadi banyakk