Pen curhat nihh bunn.. udah mauu deket hpl september , ko dag dig dug gini😭. Pkiran tkt mlhrkn

Ada yang sama?

19 Tanggapan

ngrasain konpal aja udah pgen nangis, di bawa baring salah, duduk salah, mlm insom sampe dini hari, giliran pagi ngantuk, pinggang punggung kadang sakit, bisa tiba2 nyeri pas jalan auto jd patung wkwk.. hpl september, badan udah rasanya nano2 bun.. suka kepikiran gmna klo tiba2 kontraksi beneran apa rasanya lebih sakit dripada konpal😭 smangat bunda, kita di fase yang sama.. smoga lancar sampe lahiran, sehat ibu dan debaynya.. aamiin

2mo ago

rasanya nikmat bun.. 😇 sehat2 kita para bumil lancar2 lahiran kita september nanti.. aamiin aamiin ya allah.

aku malah exited bun rasanya pgn cepet dapet gelombang cinta hihi, karna aku kebetulan tipikal yg suka lawan sakit si bun, makanya mindset yg aku terapin biar gk worry itu ini adalah babak akhir yg aku tunggu berbulan bulan, semangatnya harus di tingkatin bun, kan mau ketemu dede lucu🫶

1mo ago

btul bgt bun meskipun rasanya udh nano nano, semua bdn sakit, mis v sering konpal, tapi gk sabar bgt buat ngerasain gelombang cinta😝

semangat ya bunda bunda.. apalagi yg pertama lahiran jangan terlalu dipikirin banyak berdoa sama kuatin mental aja pikir yg bagus2.. nggak se mengerikan itu kok.. mudah2 an di beri kelancaran untuk kita semua peluk dari jauuh.. 🥰

Aku HPL awal September bun. Khawatir sama takut pasti ada kok bun, tapi banyak banyak memberdayakan diri aja. Latihan teknik Pernafasan yang benar penting banget dari sekarang, ga boleh panik karena bisa bikin tambah tegang nanti pas persalinan.

sama, kontraksi sekarang aja sakit banget gabisa gerak, apalagi nanti melahirkan, vagina juga pegel banget kayak mau jebol, apa lagi nanti pas melahirkan, baca2 artikel malah ga masuk, otak udah gabisa diajak mikir, tinggal takutnya doang

2mo ago

tuhhh kan yaa baru aja kontraksi dahh begituu yaallah makinn makinn gakaruaan aja ini pikiraann😭😭

sama bnget bun pikiran rasanya nano nano , mna badan semua rikses bun segala kerasa , aku sering bnget nyeri tulang belakang atas bun nyampe ke dada nyeri gak karuan , perut panas bun ,jdi pikiran nambah lagii

Aku juga hpl awal september, hamil anak pertama Khawatir banget, diambil darah aja ngeri banget apalagi ini ngadepin mau lahiran Berusaha tenang tapi yaaa gimana yah tetep takut hehe

aku Alhamdulillah ga kepikiran itu samsek☺️ya kalo mikir sakitnya melahirkan yang namanya, ngelahirin udh pasti ada rasa sakitnya pasti butuh perjuangan jadi ya di bawa rileks aja

bener ni bund saya juga hpl September udah lumayan panik bawaan nya takut berusaha tenang juga Sampek hampir tiap hari kebawa mimpi aneh"😥

2mo ago

bener bunn, ku juga suka mimpi yang aneh aneh duhhh😭😭😭

HPL 7 September kata dokter bisa maju dari hpl😓 gak sabar ketemu debay tapi ovt juga kuat ga ya? bisa ga ya? pasrah aja banyakin doa & solawat pasti bisa✊