Posisi tidur yang nyaman saat punggung dan perut sebelah kanan sakit

Ada yang sama?

3 Tanggapan

perut sblah kanan sakit itu biasanya krn kurang minum soalnya aku kmrin gt juga. usahakan minum air putih 2,5liter setiap hr. terus aku tidur pakai bantal hamil. yang gede ituu yang khusus ibu hamil. itu wuenakkk pollll sangat membuat pw wkwkwk

kurang tahu bun, mungkin janinnya membesar. mau tidur miring kiri tapi sakit sekali perut bagian kanan. tapi saat miring kanan tidur lebih nyaman dan sakitnya berkurang

perut sakit krna apa bund??