Bun knp ya bagian selangkangan sebelah kanan sakit ? Apalagi mau ubah posisi tidur miring kanan terasa sakit sampai perut bagian bwah..

5 Tanggapan

Aku pun sama bund ini yg aku rasaiin skrnk skit nya parah bgt Ampe jln berdiri sakit kyk dpet haid gtu ketarik perut skit😭aku kehamilan 4 bln skrnk

bunda kena spd tuh. symphisis pubic disfunction. google aja bun

usia khmilan sdah 37 mnggu

Usia hamil brp bun..

usia kehamilan brp?

4y ago

iyaa aku 36week.sama persis yg aku rasain bun.knapa itu Bun?