trimester 1

ada yang punya solusi??? hamil 8w, awal nya baik" aja makan apa aja segala masuk, tapi makin kesini gak ada selera makan, nyium bau aja kadang eneuk 😟, mau nya yang asem" terus, malah sering diare sekarang. . harus gimana yaaaa?

2 Tanggapan

Sabar bunda kalau tm1 emang begitu...cari makanan yang bunda bisa makan... semangat ya bentar lagi tm2 bunda bisa lebih menikmati kehamilan

4y ago

iyaa bun, padahal kadang laper banget tapi pas udh liat makanan malah mual