mpasi

Ada yang punya resep MPASI ngga bun?

2 Tanggapan

Nasi+sop ikan dori (ikan dori,wortel seledri,buncis) bumbu nya cuman tumis bawang putih terus angkat bawang putihnya kasih air, masukin ikan dori,wortel, kalo wortel udah empuk baru seledri ama buncis, saya pake kaldu jamur tolele sejumput ajah(kalo ga ada pake gula atau garem sedikit ajah). Lalu di saring bun selesai

5y ago

Yg penting non msg bun, kalo gulgar kan boleh buat bayi, tapi sedikit ajah

Anak ku biasanya wortel,brokoli,labu kecil karbonya gantiganti bun, kadang hati ayam,kadang tahu atau tempe,pot ayam,telur puyuh