Grup hpl Maret

Ada yang punya grup hpl maret 2022 ga?

23 Tanggapan

hpl 1 maret skrang udh pembukaan 4 bun mau lahiran, minta doanya ya bun dari jam 6 pagi tadi dedenya cmn mules² aja blm ngajak ngeden nih. smoga aja cpt ke.pembukaan 10 dan lahir selamat 2 2 nya amin

2y ago

alhamdulilah putra ke 2 sya udh launcing dengan sehat normal semuanya. dengan proses rasain mulas selama 16 jam. karna dedenya ga mau ngajak ngeden trs dan ga mau turun ke vagina. alhamdulilah mash bsa lahir normal tnpa jahitan. smoga bunda semua yg sedang menunggu di segerakan jga y, lancar dan selamat 2 2 nya . AMIN

hpl 16 Maret blom USG lgi. rasanya deg2an.anak prtm blom pny pengalaman gmn2 .terakhir USG msih plasenta previa... smg next USG bs dlm posisi yg sdh semestiny dan bisa lahiran normal klw bisa. Aamiin.

2y ago

aamiin bunda semangatt ya sehat selaluu 🤗

assalamu'alaikum bunda, sya hpl 20 maret, anak ke2, semoga pda lancar dan sehat selamat ya semuanya, klo ada group wa sya jga boleh ikut 😊

sya hpl 9 maret buj, tp skrang sudah pembukaan 2 lagi di puskesmas tp dirujuk kerumah sakit katanya masih kurang bulan mohon doanya ya bunda2

2y ago

brp week bund? bukannya udah 37w lebih ya

sharing dong disini bund udah ada yang ngerasain apa aja menjelang persalinan, soalnya aku hamil anak pertama ☺️

iya ka aku juga hpl 11 maret , tadinya pengen sharing barang kali ada yang punya grup wa nya hehe ikut gabung

hpl 10 maret bismillah semoga di lancarkan persalinanx ibu dan bayix sehat semuax amin🤲

2y ago

aamiin bunda, wah beda sehari ya bund hehe udah ngerasain tanda tanda persalinan blum bund?

buat grup wa/ telegram aja bun . buat shearing sama nambah ilmu☺️

saya Bun 18 marett 2022 . semoga semua d lancarkann ngee bun.

kalau ada aku mau ikutan gabung dong bund, hpl ku maret juga