Maret 2022

Ada yg HPL nya Maret 2022 ga? kitaaa buat grup yuuu https://chat.whatsapp.com/HVpI1GxSH84INAdt2uGVKC ini grup nya bunda2 tinggal klik lalu gabung😍😍

120 Tanggapan

hpl 1 maret bismillah udh konpal trs. jalan kaki sakit linu d slangkangan dan vagina juga perut bawahm udh sakit pinggang trs. smoga sblm hpl saya udh lahiran amin

insyaallah pertngahan maret bund tnggl 15 an kli tp kta bidanny pling lamany akhir mret, doain ya bund smga diberi kelancaran smuany sehat dedeny sm bundany😍

3y ago

sama bun hpl nya,udah ngerasaain apa aja bun

sy bun insyaallah hpl 27 maret 2022. mari kita doa bersama semoga kita dan janin selalu sehat. aamiin

3y ago

amin....

saya baru bikin grup nih bund.. gabung yuu buat sharing bareng, saya hpl 16 maret https://chat.whatsapp.com/HVpI1GxSH84INAdt2uGVKC 😁

insya Allah saya HPLnya 12 Maret 2022, kita sama2 Berdoa ya bumil semoga di beri kemudahan dan kesehatan buat semuanya🤲🥰🤰

sya insyallah hpl 6 maret 2022 semoga kita selalu di berikan kesehatan, dilancarkan sampai persalinan nya nnti. aamiin

saya bun minta do'a nya ia semoga anak saya selalu sehat dan berkembang ini anak ke 2 yang pertama tidak berkembang

InshaAllah 23 Maret 2022 😇🙋🏽‍♀️ kehamilan pertama juga. Semoga sehat selalu yaa bund

3y ago

sama Bun InsyaAllah saya juga 23maret🙂

hpl saya insyaallah 15 maret 2022 bun.. semoga kita & janin selalu sehat walafiat ya bun aamiin 🥰

mau dong bund msuk ke grupny jg soalny mau cri pngalamanny jg soalny ini kehamilan pertama baru😊