...

Ada yang promil pake madu zuriat,, bagi pengalamannya dong

7 Tanggapan

Saya pakai madu zuriat+folavit awal maret, suami minum madu sp+vit e. Habis sebotol madunya. minum madu mulai hari terakhir haid. Habis 10 harian kalau ndak salah. Kalau folavit sama vit e sudah rutin dari bulan" lalu minumnya tapi belum berhasil jg. Tapi tetep rutin minum. Terus awal april saya telat haid semingguan lebih langsung testpack alhamdulillah positif. Skrng sudah mau 9w.

Aku pake madu zuriat suami istri, buah zuriat, sereh+kunyit+jeruk nipis. Penantian 1 thn lebih. Madu zuriat aku minum dari januari sampai maret. kunyit+sereh+jerum jipis dari februari sampai maret Buah zuriat dari bulan maret. Bulan aprilnya udah telat haid.

3y ago

aturan minumnya gimana mba?

Saya bun... promil pake zuriat baru habis 4 buah (1bulan) dan bulan ini alhamdulillah udah garis 2 .saya konsumsi setelah haid persis dan minum pagi dan sore... coba bun semogo cepet garis duanya 😊

saya bun ... saya menanti selama 6 bulan, pakai buah zuriat alhamdulillah blm smpe 2 bulan sudah garis 2 bun, buah zuriat sy rebus 2x sehari pagi dan malam

Saya dlu pake bun serbuk dzuriat sama madu saheela di toko online bnyak dan alhamdulillah konsumsi 1 bln lgsung positif

Saya dulu pakek buah zuriat alhamdulillah 2 minggu aku positif hamil

Coba buah zuriat/serbuknya n madu murni aja