promil

Bismillah promil pake zuriat+madu semoga segera ditiupkan nyawa sama alloh ???

promil
9 Tanggapan

Bun kalau aku gak pakai yg seperti itu.. Alami aja.. Karena Udh pasrah k mana2 semua dokter udh d datangkan.. Alat pengecekan semua di jalankan selama 1 tahun lebih nikah.. Pasaran n banyak doa aja kunci dr semua itu.. Akh cukup minum susu kedelai bun sama Natur E tiap hari nya.. N skrg lg hamil ank kembar

5y ago

Hehe iya bunda selera orang berbeda namany usaha minta doany aja bunda😌🙏

Semangat bun, sy promil pake zuriat jg berhasil skrg udh 3 bulan baby nyaa... Semoga berhasil and di ijabah alloh ya bun Aamiin

5y ago

Usia anak sdh lahir mxdnya mba hehe,,

Bun kalo boleh tau itu belinya dimana trus harganya berapa ya? Aku juga lagi usaha Bun biar cepet dikasih sama Allah😊

5y ago

Di shopee bun sy pake yg langsung konsumsi langsung minum jd gak repot² ngerebus dulu😊

Beli zuriat yang bisa direbus aja bun.. Lebih hemat Dan satu buah kurang lebih bisa 2bulan ...

5y ago

Iya bunda ini lg nyoba yang siap konsumsi aja😊

semangat ya bund,,,aku juga dulu promil kurma muda + buah zuriat alhamduliah atas ijin Allah berhasil,,,

5y ago

Aminn bunda trimakasih🤗

Aamiin. Semangat ya bun Makan sehat dan olahraga jgn lupa bun🤗

5y ago

Hhehe iya bun trimakasih🤗

Aamiin

Wmiin