7 Minggu Di USG Belum ada bayi

Ada yang perngah ngalami gx yah ? Kayak saya .... Sekarang usia kehamilan masuk 7 minggu. Tadi waktu di USG blum kelihatan Janinnya .. hanya terlihat Kantung saja ... Alhamdulillah kantung mengalami perkembangan, membesar ... tapi janinnya kok blum terlihat ya ... apa karna Alat USG atau bagaimna ? Dan menurut bunda apakah itu aman ?

2 Tanggapan

Sabar aja dulu bun karena masih 7 minggu emang masih kecil. Tetap optimis dulu karena ukuran embrio memang masih kecil banget. USG lagi aja 2 minggu kemudian, bisa juga cari tempat USG lain.

second opinion coba USG ke dokter lain atau USG ulang 2-3 Minggu lagi Bun

2y ago

iya bun ... saya coba USG di tempat lain, alhamdulillh Bayinya sudah ada 🤲