Sakit gigi

Ada yang pernah ngalamin ngk bun,, aku udah 5 hari sakit gigi,, ngk sembuh2 rasanya sakit banged,,dan meredakannya minum paracetamol terus bun,,ada yang tau apa obatnya lago bun,usia kandungan 31 minggu

6 Tanggapan

pas aku sakit gigi , cuma dikasih pct sama amox aja bun .. trs sering kumur2 air garam . abis itu kompres pipi pake es batu/air dingin .. diemin aja bun . nnti senut2 nya ilang .. awal2 emang gk tahan sakitnya tp klo di diemin sambil kompres abis itu senut2 nya ilang insyaAllah.. oh iya ak juga pake koyo taro di belakang kuping😂😂 semoga sampe nanti habis lahiran gk ada kambuh2 lagi. aamiin .. sehat2 bunda2 disini 😍

Aku juga pernah bun tp cuma 3 hari soalnya lgsg aku kontrol ke puskesmas , cuma dikasih paracetamol sama amoxilin , tp paracetamolnya ktnya yg aman buat bumil dan kemasannya bagus , itu minum 2 hari lgsg sembuh bun

minum kalsium, kumur2 pake minosep yg merah, , selama hamil kedua ini ga pernah sakit gigi.. pas hamil pertama kurang info sakit gigi slama hamil bisa 2kali.. sembuhnya kunyah bawang merah mentah campur garam..

gigi ku kmren jg kambuh Bun Alhamdulillah cm sehari aja sih, aku jg dikasih Paracetamol tp g tllu mempan jd pas kambuh aku bener2 g bs ngapa2in cuma ngeringkuk kesakitan dikasur dan makannya pake bubur

coba vitamin kalsiumnya diminum bun. saya hamil tm 1 juga sering sakit gigi, saya buat sikat gigi trus minum kalsium jdi udh gk sakit" gigi lagi

Coba minum kalsium bun brgkl kurang kalsium. Aku juga pernah gitu gigi sakit ku minumin kalsium merk cal95 beli di apotek sembuh