miss v

Ada yang pernah ngalamin nggak sih bund.. U.k 19w6d bawaan miss v nya gatal gitu.. Maaf agak jorok

2 Tanggapan

Enggak bund. Kalau gatal itu agak bahaya loh bund. Bisa mempengaruhi janin (menurut dokter saya dan artikel yang saya baca). Mendingan bunda konsultasikan ke dokter kandungan. Kalau gak mau coba cara ini: 1. Ganti celana dalam 1 hari 2 kali 2. Pakai celana dalam bahan katun 3. Rajin bersihkan miss V saat bak atau bab, bagusnya dengan air saja tanpa sabun atau pembersih kewanitaan apapun 4. Lap dengan tissue hingga benar2 kering, baru pakai kembali celana dalamnya.

Mksh bund infonya