sesak nafas

ada yang pernah ngalamin menghirup pembersih kamar mandi lalu sesak nafas dan pusing gak bun? alhamdulillahnya gak ada reaksi perut, hanya sesak nafas dan pusing aja bun

1 Tanggapan

Saya bund. Haha. Jangankan ngirup pembersih kamar mandi, klo didalem kamar mandi tertutup aja suka engap sesak nafas, jdi skrg kl mandi seringnya kamar mandi dibuka terus. Hahaha.. Trs ngirup asep orng bakaran sampah, asep rokok padahal jaraknya ga deket ttp kecium dan bikin engap. Bumil keknya rata2 gtu..

4y ago

Pernah baca dmn ya lupa, jgn lama2 menghirup gtu2 bund bs ke janin, trs kl pas di kamar mandi kalo sesek bs pingsan malah berabe.. Coba searching lg di gugel bund info lengkapnya..