sesak nafas

Penyebab sesak nafas apa yah moms.. Saya sering sesak nafas dan pusing gitu

5 Tanggapan

saya waktu hamil anak pertama sesak nafas bun. karna takut saya cek ke dokter. ternyata kepalanya lagi di atas bun jadi neken, makanya kita sesak bun. kalo pusing biasanya hb rendah bun.

Kalo sering pusing, kemungkinan hbnya rendah bun. Sudh cek hb?

Mengurangi resiko desa nafas,posisi tdur jgn terlentang bund

Bertambah besarnya kandungan bun

Apa bunda punya riwayat asma Biasanya ibu hamil emg resiko sesak napas karna emang diafragma kita tertekan oleh rahim yg pemakin membesar,saya juga merasakan sesak mulai usia 25w Coba bunda buat sandaran posisi setengah duduk klo berasa sesak sambil atur pola napas dalam