jatuh saat hamil

Bun mau tanya disini ada gk yg punya pengalaman jatuh saat hamil? Usia kandungan 29minggu dan td pagi sya hbis jatuh terpeleset dihalaman krna becek habis ujan. Jatuhnya miring kekanan dengan tangan kanan nahan badan, udh diurut sih tangan sama kaki tp ya masih pegel. Kira" apa dampak buat janin?

2 Tanggapan

Ke bidan atau dokter lgs, bukan urut. Namanya abis jatoh kalo ibu nya sehat2 aja blom tentu baby nya. Baby juga pasti syok di dalam.

5y ago

Yg diurut jg cuma tangan dan pergelangan kaki ngak sampai badan, itu jg karna pegel bgt

USG aja bun Klo khawatir..

5y ago

Iya rencananya bun, pdhl baru kemarin itu kedokter