Bun mau tanya dong

Ada yang pernah ngalamin gak di sini . Setelah selesai op sc . Pala tuhh kaya pusing banget sama dibagian leher, punggung itu rasanya beratt banget . Apalagi kalo buat duduk pala langsung berat pusing keringet dingin . Kenapa ya . Ada yang sama gak sama aku .

1 Tanggapan

Aku banget nih bund, bukan pusing lagi tapi SAKIT BANGET KEPALA sampai aku nangis nangis, bangun dari tidur aja sakit banget, jadi 4 hari setelah sc itu baring baring aja dikamar dibantu orang rumah kalau bangun ditopang, bener bener nyiksa, kata dokter gapapa itu normal karena efek sisa suntikan bius anastesi

2y ago

oalah iyaa sama banget dhh sama aku bun pokonya pas setelah sc begini banget ya allah nikmat banget dahh . kalo gini tapi jadi susah bun mau ngapa2in . buat nen nin si dede juga jadi susah, baru duduk sebentar udah keringet dingin rasa kaya mau pingsan aja . oyaa tapi ngomong2 bun bunda ngerasain kaya gitu berapa hari bun . soalnya nh aku rabu kemarin sc, jumat balik kerumah . dan semenjak balik dari rs sampe sekarang masih ngerasain kaya gini bun .