Kaki bengkak

Ada yang pernah ngalamin gak bun.. Saran nya dong.. Kaki bengkak tapi gak sakit.. Usia kandungan baru 4 bulan... Hamil pertama dulu juga kek gini..

Kaki bengkak
6 Tanggapan

alhamdulillah kaki saya gak bengkak bun ,uk juga sama kaya bunda cuma kalo malem kaki rasanya nyeri pegel padal ga ngapa2in , minta diurut2 sama suami mendingan😀mitosnya juga kalo nyuci , air bekas cucian gaboleh dibuang lgsung ke kaki.

bunn udah cek lab urin beluum? coba di cek bun.. maaf saya takutnya gejala preeklampsia (resiko hipertensi saat hamil).. salah satunya kaki bengkak.. walau itu sering terjadi dan ada yg anggap wajar2 aja, tp saran saya perlu dicek bun..

2y ago

baik.. trimakasih saran nya... 😊😊

tensinya ginana bun? coba cekk urin protein dulu bun. normalnya sih bengkak itu di TM3. usahakan segera periksa bun , kepuskesmas gratis kok

dulu aku pernah bun habis perjalanan jauh begituu terus pas pulang direndem air anget alhamdulilah kempes

2y ago

ouuhh gitu ya bund... ok makasih yah

kurangin garam bund, klo mkn jgn trlalu asin. trs tidur taruh bantal dibawah kaki.

coba di kompres atau ga rendem air hangat bundaa