plasenta previa atau plasenta letak rendah

ada yang pernah ngalamin gak bun ? bisa lhiran normal atau giman? usia kandungan sdh 37 week ??? solusinya gmna ? ???

16 Tanggapan

saya... qodarullah bisa lahiran normal.. awalnya bayi masih sungsang di trimester akhir ditambah lagi plasenta letak rendah... dianjurin buat banyam sujud, ngepel jongkok, jalan2.. alhamdulillah 3 minggu jelang hpl sudah boleh lahiran normal tapi tetap di rs biar ada dokter yg mengawasi...