Hamil baru 5 minggu engga mual pagi itu normal ga sih? aku makan apa aja tetep masuk

Ada yang pernah ngalamin ga?

41 Tanggapan

aku juga allhamdulilah ga ngalamin mual sama sekali sampe sekarang , mkan apa aja masuk trus tapi kalo makan nasi susah sih jadi jarang mkan aja kecuali ngemil

aku sblum hamil 9 minggu gitu jga bund..ngga ngerasain apa”makanan apa aja ttp masuk,tapi pas udah 9 minggu ke atas mual muntah aku trus datang tiap hari

sama dengan aku bun pada hal waktu hamil anak pertama parah banget mual muntah dari umur 1 bulan samapi lahiran bun lah ini anak ke 2 gak ngerasain apa2 bun

1y ago

sama banget yah bun,tiap bentar laper sampe suamiku heran bun baru aja mkn masa udah laper lagu bun

normal aj kyk aku pagi gk mual sama sekali giliran sore menjelang malem rsnya lesuh mual gk enak pokoknya makan gk nafsu, liat makann aj udh nyngir duluan

aku umur 5minggu nggak mual ngga ngidam Bun..tp skrng masuk Minggu ke 6 mulaii dah mual2nya tp msh bisa masuk makan sih Bun . semoga sja nggak parah🤭

aku masuk 5-7minggu gak mual gak pilih" makanan, masuk 9minggu kena manis muntah, kena nasi muntah, makan sikit perut kembung😁

normal bgt bun, aku jg penginya gt dihamil yg ke2 ini, soalnya dlu pas pertama mual muntah parah mlah jd gbisa ngpa2in😭

kalau saya usia segitu belum mual.. usia 6w keatas baru kerasa mual dan mulai males makan pengen yang aneh aneh 😁

sama ka aku juga udh masuk 8week ga ada mual, makan apa aja masuk, disyukuri aja ka dan selalu berfikir positif 🥰

sama bun q masuk 6 minggu tapi masih enak makan bun cma kalo malem pipis trs.. sma ska kram perutnya