Gatal kemerahan pada kulit

Ada yang pernah mengalami tidak spt saya, usia kandungan 5 bulan lebih mengalami gatal2 kemerahan bagian kulit perut, payudara dan selangkangan Awalnya cuma bintik2 merah gatal, tapi beberapa hari kemudian bintik² menyatu makin melebar kemerahan dan gatal Saya pakai bedak caladine tapi tidak ada perubahan malah makin parah Solusinya apa yah kira² bun? Apakah ini termasuk alergi atau apa?

Gatal kemerahan pada kulit
17 Tanggapan

pas gatel hindari pake semacam kayuputih atau minyak telon, pakai minyak zaitun atau strechmark oil aja bun, kalo lg hamil itu kulit cenderung akan kering dan meregang, nah itu yg nyebabin gatal, jd sebisa mungkin harus selalu lembab