terlilit tali pusar (3 lilitan)

Ada yang pernah mengalami leher terlilit tali pusar sampai 3 lilitan bund???? Bagaimana proses persalinannya, apakah bisa normal atau dengan cara lain

1 Tanggapan

Anakku dulu lahir masih ada 1 lilitan di lehernya.. Dan aku yakin sih pas masih di dlm perut lilitannya lebih dr 1, krn kontraksi seharian udah 5 menit sekali tp bukaan ga nambah2, stak di 1.. Kepala janin ga kunjung neken mulut rahim krn kelilit tali pusar.. Alhamdulillah aku berhasil lahir normal bun...