PERTOLONGAN ALLAH DILUAR LOGIKA MANUSIA

Ada yang pernah mengalami bun? Bagaimana yg bunda alami?

19 Tanggapan

ada bund , pasti ada orang baik yang mungkin di utus sama Allah buat bantuin yang lagi susah. contoh banyak kok di sosmed kadang ada penjual mainan , makanan, udah tua renta tapi dia tetap semangat cari nafkah buat makan. akhirnya ditolong sama orang baik di borong dagangannya bahkan ada yang di kasi uang cuma2. Itu rejeki si tukang jualan tadi

aku bu ketika dokter memvonis aku bisa hamil kalo bayi tabung... karna ovarium aku hanya 1 dan kistanya numbuh lagi... kuasa Allah aku bis hamil tanpa apa apa maksdnya tanpa obatan gitu

5mo ago

kata dokter sih gak ada pantangan ya bun . tp aku sendiri ngehindari makanan yg micin2 , berpengawet , tinggi gula gitu bun

Banyak banget bun. Apalagi masalah ekonomi, masalah keluarga dan masalah pekerjaan. Udah ga tau bilang. Kalau di logika-in ga akan masuk logika.

pernah bingung karena income sedikit cicilan dan hutang banyak alhamdulillah semuanya kelar selesai tnpa harus gali lubang tutup lubang 🙃

pernah dan banyak banget yg Allah udah kasih ke kami semoga apapun masalah bunda, Allah percepat jalan keluarnya, Aamiin

Pastinya pernah bun

banyak banget bun

ada bunnn :)

banyak bun