gapapa??

Ada yang pernah makan cempedak gak selama kehamilan?? Saya ngidam tapi takut mau makan nya.. Kira* kalo dikit aman ga ya???

gapapa??
168 Tanggapan

Saya sempet banyak makan tapi dibuat gorengan , emg enak sih favorit juga ini buah. Eh baru tau kalo ini harus hati2 utk dikonsumsi bumil jadi sejak tau saya stop ngga beli lagi😂

saya pas hamil anak kedua jga ngidamnya buah cempedak pas pulak dipasar lagi musimnya kemarin gatahan sama godaan aroma nya itu loh akhirnya beli dan makan dikit doang 😁

Aku pernah makan cempeda cma bbrapa biji ajja,alhamdulillah gk knp2 cma perut berasa kembung aja sdikit lngsung d olesin minyak kayu putih alhamdulillah sembuh ..

Cempedak kalo di aplikasi ini ga boleh Bun soalnya ada kandungan alkoholnya dan bisa bikin kontraksi. Tapi kalo nangka boleh deh asal jangan berlebihan aja😊

Saya mkn semalam,,5biji ada. Panas kayak nya,soal ny paksu abis mkn keringatan. Padahal mkn durian byk gpp dia. Mky gk berani mkn byk. Lagi 34w tkt kenapa²..

Saya pernah nyoba bun. Allhamdulillah aman. Malah makan cempedakny banyak. Baru trimester pertama. Tp saya gk berani nangka takut magh makin parah.

Boleh kok bun, asal jangan berlebihan... Semua yg dimakan bumil boleh2 aja asalkan dalam batas wajar klo kata dokter obygn yg kmrin aku kunjungi

Saya belum pernah makan cempedak, disini susah nyarinya. Seperti nangka ya? Katanya sih kalau nangka cukup icip-icip aja bund.. jangan banyak2

Saya makan bun tpi dijadikn gorengan dulu bru bisa mkan dikarenakn klo langsung mkan cempedaknya tnpa digoreng perut saya kembung bun hehehe

Di daerh sya kulit cempedak di msak buat syur.wktu Tm stu sya mkn dan magh sya naik Trus perut sya skit.akhirnya sya gk brni mkn lagi