tes lab

Ada yang pernah bumil tes lab di bidan? Kalo ada . Kira2 brpa biaya nya?

60 Tanggapan

Saya bru prtma kmren periksa dpuskesmas , biaya pndftaraan 10rb trus cek lab 27rb itu udh SMA vitamin ny , mngkin klo pke BPJS gratis 😁 soalny BPJS saya msh proses kmren 😁

4y ago

Ngga tau sih Bun , tp inysaallah klo dpuskes biaya ny lbih murah bun

Q baru sabtu kemarin tes lab d puskesmas bayar 35rb sdah termasuk konsultasi + priksa + vitamin.... Alhamdulilah pelayanan nya ramah banget

Aku ke bidan niat cek HB aj . kbetulan ada trias puskesmas jd skalian suntik TT . . klo cek goldar uda pas sblm nikah jd gausah cek lagi

Saya kemarin tes Hb, trus suntik TT, sama dikasih vitamin, kalsium sama penambah darah buat sebulan di bidan hampir 300 rb bun..

Saya dipuskesmas tanpa bpjs 11000 bun.. Klo ada bpjs gratis... Tpi beda puskesmas ada yg gratis juga walau tanpa bpjs bun..

bidan kalo di puskesmas pake fasilitas bpjs gratis kok, tapi kalo pake umum bayar mungkin sekitar mulai dr 25rb

Test biasanya di puskesmas bun... Saya tanpa bpjs cuma bawa surat keterangan bidan bayar 10.000

Saya kemaren di bidan biayanya 250 ribu Bun cek lab y.. Puskesmas bisa pakai bpjs bun..

Murah dinpuskesmas bund suntik tt tes lab ga nyampe 100rbu malah gratis kalo pake bpjs

Pke bpjs gratis, nggak pke bpjs 38rb sudah termasuk anc terpadu bunda, di puskesmas.