Lahiran induksi

Ada yang pengalaman lahiran induksi gk? Berapa kali induksi baru lahir baby nya? Baby sehat? Berapa lama lahirnya setelah induksi?#bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

anak pertama induksi pil 2x infus 1x opname berhari² baru lahir.. anak ke 2 tanpa induksi, dan kaget karena cepet banget kontraksi normal perjam pembukaan 1 dan hampir gak berasa apa², tau² ketuban pecah dan pembukaan lengkap 😄.

tergantung bun,, kapar aku 3x induksi baru nambah pembukaan, ada yg sekali induksi langsugn keluar ,,, ada juga udh induksi 5x kalo g salah kata sodara aku krna g nambah" pembukaan jadinya hrus sc karna bayi harus segera dikeluarkan

Aku kmren lahiran normal induksi dikasih pil induksi yang di minum 4x minum bun alhamdulilah berhasil walaupun udah kaya orang gila nahan kontraksi untungnya di temenin ibuku sama suami jadi enak sambil jambak jambak suami😆

tgl 29 kemarin saya lahiran diinduksi bund, usia kandungan 37week 4day. diinduksi karena ketuban pecah dan karena takut air ketubanya habis. makanya bidan nyaranin diinduksi.

aamiin aamiin