Mie instan

Ada yang pas hamil muda nya makan mie instan gak yaaa kaya Indomie gtu???? Itu bikin ngiler bangt ke Pengen mulu kalo liat Indomie 😭

23 Tanggapan

Aku awal hamil justru pengennya mie mulu, kalo diturutin mungkin bisa tiap hari pagi, sore, malem kali aku makan mie apalagi bnr2 gbs masuk apapun tp kalo mie lancar😂 ya aku sih makan aja cm bnr2 di batesin bgt ga yg diturutin trs pake sayur yg bnyk pas tm 2 baru aku bener2 pilih makanan sehat.

2y ago

aku jg bun, smpe pgn2 bgt sama mie, paling di banyakin telor sama sayur nya, soalnya bau mie nagih bgt😆

Iya bener bukan bohong saya juga ngalami lagi hamil bawaannya pengen makan mie goreng mulu sebelum hamil mah boro2 makan mie, saya mah kalo makan mie paling mienya sepotong dibanyakin sayur toge, tomat, sawi pake telor

Ya makan aja bun gpp. Aku pas hamil muda mcm hampir tiap hari makan mi instant karna lagi picky, ga cocok makanan di negara suami.. sama dokter juga gpp asalkan ada makanan masuk. Tm 2 baru atur makan lebih sehat

saya ttp makan bund bsa seminggu 2x... saya bikin mie dibanyakin sawinya sm telur jd kebanyakan makan sayur sm telur trs mie nya kemakan cuma dikit wkwk

Saya masih makan mi instan ketika hamil Bun, kata dokter tidak apa apa asalkan tidak terlalu sering dan dibarengi dengan banyak sayur

Mie itu gpp kak kata dokter kandungan yg Kmrin Sy tanya , Karna kandungan vitamin dan asam folat ada juga pada mie tapi jgn sering2

Baru aja aku makan mie instan hihi minta dimasakin suami. yg penting pake telor / sayuran, dan jangan terlalu sering bun hehe

Boleh bun asal jgn sering2, seminggu 2x, kurang in aja bumbunya pas dimasak atau tambah telor dan sayuran juga

makan aja kak, sy jga suka makan cma didampingi sama sayuran trus air rebusan nya dibuang ganti baru

Hihi oke siaaap.. Terimakasih ya bund semuanyaaa akhirnya agak tenang hehe ☺️ semoga sehat semua yaaa😇