skincare everwhite be bright series

Ada yang pake skincare ini gak? Review nya dong hehehe

skincare everwhite be bright series
11 Tanggapan

Dulu waktu ku masih gadis belom nikah pakai ini... Bagus sih ini ga bikin breakout bikin muka terawat, cerah juga... Setelah nikah lalu punya anak byebye sama skincare ini, mahal makk mending buat beli pempers anak

Dlu sy pernah pke ini bun.. Biasa aja dikulitku, mungkin ini ditujukan utk remaja kali ya.. Atau emng kulitku yg badak 😂 Kalau maskernya bagus bgt sih bun.. Bikin kenyal cerah hehe

Aku pernah pakai toner + krim malam bun, lumayan ngefek di aku. Muka berasa lebih fresh dan lembab

Saya pakainya erto's Bun 😁😁 lebih rada ramah d kantong

Ikut nyimak bun...

Nyimak

Up