mom's

Ada yang pakai pencuci muka sama moinsturizer ini ngga saat hamil , atau ada recomen untuk pencuci muka untuk bumil

mom's
1 Tanggapan

yg bener2 harus dihindari tu paraben, merkuri, hidroquinon, retinoid. klo yg lain misalnya BHA atau benzophenon gitu boleh tp ada batas wajarnya tp y klo khawatir dihindari aja.. ini ada beberapa yg sebaiknya dihindari bahannya

4y ago

kurang tau ya aku g pernah ke salon kecantikan hehe.. tp klo mau datang coba bilang aja ke orgnya klo lagi kondisi hamil