Pencuci muka

Hai bunda2... Aku mau minta saran untuk pencuci muka dan pelembab muka untuk ibu hamil 5 bulan kira2 yang rekomendasi apa ya bun? Soalnya aku pakai wardah yg acnederm tapi mengandung hyaluronic acid bun. Jadi aku bingung?

10 Tanggapan

hyaluronic acid termasuk bahan skincare yg aman untuk bumil dan busui bun. klo AHA dan BHA baru ga disarankan silahkan bun, buat baca2.. 😁😁 https://www.instagram.com/p/CcumbgUp8G8/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Hy bun aku pake sabun cuci muka biotalk, banyak variannya bund bisa dipilih. Kl pelembab aku pake sukin. Kl buat bibir pake liplapin. Aku cek di IG nya di klaim aman untuk bumil dan busui

2y ago

oke terima kasih bunda ☺️

sabun & minyak Tanamu Tanami bun, produk nya Kutus Kutus Tamba Waras. herbal, dijamin aman, aku selama hamil cuma pake itu aja

saya pake sabun multibeauty Bun , aman untuk ibu hamil soalnya dari bahan herbal

aku dr dulu pake Cetaphil sabun muka nya.. kalo pelembab pake Cetaphil juga bun

saya cuma pake cuci muka cetaphil sih Bun, ga pake pelembab 😁

kalo saya pake emina bund.. dr awal tm 1

Cetaphil gentle skin cleanser aman bun

oke terima kasih bunda ☺️

mama choice aja