Dokter kandungan surabaya

Ada yang orang surabaya? Saya baru pindah ke surabaya dan membutuhkan dokter kandungan yang bagus kalau bisaa yang ramah di surabaya bisa komen ? Terima kasih

5 Tanggapan

di surabaya timur tepatnya di merr ” dengan tenaga Dokter perempuan privasi terjaga banget. suasananya nyaman dan islami banget bun untuk USG Kehamilan (USG 2D gratis USG 4D LIVE + konsultasi dokter + cetak hasil USG 2D/4D di kertas HVS + admin) = sekitar 225rb nama kliniknya “Bermakna Mulia” tempat Praktek Dr. Uning Marlina, MHSM.,SpOG dokternya ramah banget. jangan sungkan kalau mau tanya" ya bund. Staffnya yg didepan juga rama banget bund tempatnya bersih, kalau ngajak anak ada fasilitas playground jadi anaknya bisa mainan disitu, juga ada musholla, dan toilet Lokasi : https://goo.gl/maps/6zEZ8HszbnHDRHyC8 atau bisa dilihat di google bund, ketik aja klinik https://klinikbermaknamulia.com untuk daftar bisa regist via web nya bund. sy sarananin mending daftar online aja dulu bund biar lgsg dapat nomor antrian. Kalau datang langsung nanti dipanggilnya sesuai urutan yg antri bund. kalau mau tanya" bisa via whatsappnya klinik bund. nomor wa nya juga ada diwebsitenya kok bund. semoga bermanfaat bund

Ini bbrp yang sy pernah datangi : Ada klinik pratama citra, itu skitar 80 usg ama daftarnya. Tempatnya deket marina. Yang meriksa bidan , ga da dokternya. Kehamilan sehat ngagel, ada 3 dokter punya jadwal masing2. Tinggal mau ama yg mana aja , dr cowo 2, cewe 1. 220 usg + admin (blm pendaftaran pasien baru) itu ud free 4D jg. Bermakna mulia. Dokter cewe smua , ada dr uning & christina (dr pengganti ktika dr uning berhalangan) harga & ketentuan kurleb sama dg kehamilan sehat. Dr hendrik juarsa di lombok 22 atau kimia farma. Usg periksa daftar kurleb 400 rb. Smua ada di inet klo mw info lengkap & ulasannya , smoga ketemu yg cocok. :)

aku pake dokter hendrik juarsa bun di kimia farma raya darmo,klo dokter yg terkenal banyak bun ada dr amang, dr chandra thaytty, cocok2an yaa bun, coba cari review nya di google sapa tau cocok 😊

2y ago

dr. amang iti meriksanya cepet" bun krn beliau super sibuk... klo dr. chandra tahity itu mahal 😂

aku juga lagi cari² yg harga nya standar. soalnya keuangan lagi ga baik 😔 tp sementara ke rsia Graha medika dulu deh. murah yg penting tau uda ada dedek nya atau belum

2y ago

hi , dokter harry k gondo di dukuhkupang utara no 90

saya kmrn nyoba d dr. johnny yg d jl. kanwa enak dokternya supel... biaya nya 150rb