Asam lambung

Ada yang ngerasain sama gak bun? Asam lambung dan heartburn kayak TM1 di akhir TM2 menuju TM3?

2 Tanggapan

saya bun, selama hamil ini asam lambung dan heartburn bener2 bikin kehamilan terasa tidak nyaman. sudah berapa kali ke dokter dikasih obat maag & hanya bisa mengurangi ga bisa sembuh juga. Jadi sy bener2 atur pola makan krn benar2 menyiksa rasanya kalau kambuh jadi sy makan sedikit2 tapi sering, hindari pedas, kurangi gorengan/santan, dan olahraga. alhamdulillah berkurang paling kalau lagi kambuh sy minum kunyit direbus, diberi jeruk nipis, madu dan sedikit garam ini bisa mengurangi maag