Vertigo dan asam lambung

Bun, ada gak disini yang udah masuk trimester 3, trus kena vertigo + heartburn (asam lambung) ? Kalo ada, bisa sharing gak sembuhnya minum apa?

1 Tanggapan

saya heartburn, hindari coklat, kopi, teh, pedas lombok&merica, hindari asam/kecut, jangan sering membungkuk, kalo saya cara mengatasinya, minum air anget agak panas/minum teh jahe madu agak panas, itu ngebantu heartburn banget. saya 33w biasa saya minun teh jahe madu, saya minum pake sendok, tiupin dikit, 1 gelas sampai habis, mendingan lumayan, langsung bisa tidur